Не забывай...

Ты мне дороже?
Или я тебе?
А может, мы уже друг другу не нужны?
А помнишь,
...как с тобою мы
Прожить хотели вместе жизнь?

Меняет время нас
и вместе с нами наши сны –
Они уже не те, что раньше были…
Прошу тебя,
ради мечты, не забывай,
Как ты меня любил,
как я тебя любила…

И,
как банально не звучит,
мечта,
так и останется мечтой –
Мы не сумели сохранить
того, что между нами было…
Прошу тебя,
ради того, что было,
не забывай,
Как ты меня любил,
как я тебя любила…


Рецензии
Прекрасное произведение

Турмарина   11.02.2018 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.