вы помните?
вы помните,тогда,на троицу,
как будто бы в плену у времени,
и мы решили,что укроемся
от всех за этой светлой зеленью.
и вы сначала были вЕселы,
болтали что-то безумолку.
и даже напевали песенку
про загорелую креолку.
и вдруг вы на колено руку
мне положили,как бы просто,
и замерли вокруг все звуки,
и стал тягуче-вязким воздух.
и лямочка с плеча упала,
а я сидела неподвижно.
как будто места было мало,
придвинулись ко мне Вы ближе.
минуты бешено летели.
заворожённо,словно пленный,
вы всё смотрели и смотрели
на лямочку и на колено.
2006г.
Свидетельство о публикации №107092401590
Просто Зебра 15.03.2008 22:48 Заявить о нарушении