Не любовь

То, что было между нами - не любовь.
Это значит, я тебе не изменяла.
Это выброс был адреналина в кровь.
Просто повод, чтобы всё начать сначала.

В нашем городе так много перекрёстков.
Каждый пятый нам с тобой готовит встречу.
Из бесчисленного множества вопросов
Я, боюсь, на половину не отвечу.

Лучше я в зелёный цвет покрашу волосы,
И причёску отвратительную сделаю.
В моей жизни после чёрной полосы
Наконец-то наступает белая!

Если ты решишь, что я теперь другая,
И свиданье мне назначишь на заре,
Значит, вынесут меня вперёд ногами,
Но не в мае, а в холодном декабре...


Рецензии
вот и я понимаю.....

С солидарностью, Я.

Музыка Души   26.11.2007 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.