Ему

мне грустно и падает дождь

мне грустно и птицы летят

мне грустно,ведь ты не прийдёшь

сомненья шипами сидят

 

 

под алый от страсти закат

тебе напишу я письмо

надеюсь ты будешь мне рад

в своё окунёшь волшебство

 

 

под трели забудемся сном

как сладко ,спокойно теперь

за мокрым от жара окном

бушует не наша метель....


Рецензии