Рассвет накатывал в ночи На стих Ирбис Руа Ржавая тюрьма памяти

http://www.stihi.ru/2007/09/23/167

Рассвет накатывал в ночи
Ударною волною возмущения.
Решётки сбиты и вдали
Забрезжил свет прозрения!

Да, ты всегда была чиста!
Я в это верил с первой строчки!
Что прочитал, едва дыша!
До самой, до последней точки.

Уверен, свет в твоём окне
Гореть во Славу будет долго!
И флагам тьмы на этой стороне
Навек заказана дорога!

А будет гордо веять белый стяг!
И золотом расшитые границы…
И преклонить колени захотят
Перед тобой и короли, и принцы!

 24.09.07


Рецензии