Почти всё

Эй!
Что вы делаете там внизу
У моих ног?
Уже за полночь
И вы пьяны
Не надо...
В измененном сознанье
Я представляюсь мечтой
Вашим потерянным взглядам

Там внизу
Мне нужен лишь он
А я не знаю где
Может уже на подходе...
И с кем он
Встретит рассветный гром
И солнце проводит

Мальчик
Смотрите! - играет музыка
Слушайте как сверкают неоновые лампы
Почувствуй
Что между нами вибрации
Сердце заставляют стучать
В ритме самбо

Я догадываюсь про тебя
Почти всё


Рецензии