Сильная женщина
Она не печалиться по пустякам,
Ее не пугают большие дороги,
На хамство ответит шуткою вам.
Но что в ее маленьком сердце твориться?
Какая печаль, грустью застит глаза?
О чем она думает, и что ей сниться?
Она не сумеет сказать никогда.
Она так привыкла к своей "сильной" маске,
Но все непосильнее, силы той кладь...
Боится упреков, боится огласки,
Но больше, боится себя показать.
Не ту ледяную, из снега как будто,
Не ту, что привыкла решать все сама,
А мягкую, словно цветы незабудки,
Ранимую, нежную, словно весна.
Свидетельство о публикации №107092401536