Диме Коликову

Дышит небо в глубь души –
Ищет там покой, уют.
Миг печали задуши,
А там птицы пусть поют.

Камень преврати в росу,
Острый нож – в любви цветок!
Луч тепла тебе несу –
Исцели вЕры росток.
Корень смутный удали,
Окуни все боли в ток,
В чисто небо посмотри, там зажги звезду вдали.


Рецензии