На Приморском бульваре
Под жарким солнцем здесь всегда найдется место
Для дружбы и вражды,любви и красоты
Жемчужиной морей цветет она - Одесса!
Здесь,в городе мечты,царит один закон-
Улыбка тут всегда для каждого священна
Пересыпь,Молдаванка,Поскот и Ланжерон
Пленят,ласкают слух акцентом неизменным
Одессе все равно,кто ты,каких кровей
Ей наплевать на чин,на возраст твой и званье
Здесь за одним столом татарин и еврей
Хлеб делят пополам,и радость,и печали
Жемчужине морей нет равных на земле
И прошлые грехи здесь не имеют веса
Она прощает все и принимает всех
Я бью земной поклон тебе,моя Одесса!
Свидетельство о публикации №107092401529