Помнят улицы

Кто бы мог подумать,
Что это возможно,
Что следы, оставленные в памяти
Еще так глубоки.

Кто бы мог подумать,
Что любить так сложно.
Где же научиться мне
Всем азам любви?
------------------
Припев:

Помнят улицы
Наши встречи,
Помнит воздух
Запах духов,
Помню каждый
Наш теплый вечер,
Помнит ветер
Твой звук шагов.
------------------
Вышла из метро
На твою я улицу,
Там, где мы встречались
Каждый раз с тобой.
Кто бы мог подумать,
Что это так сложно
Не дают забыть тебя
Здания домов.

Кто бы мог подумать,
Что это так больно
Перестать надеяться,
Окунуться в миг –
В мир твоей реальности,
В мир несовместимости,
В мир, в котором ты живешь,
Слышать сердца крик.

Припев.


Рецензии