Мы смотрели из окна...

Мы смотрели из окна,
Выходя на белый свет.
Странность нам была видна,
В то же время нет.

Мы гуляли под окном
Нашим взглядам вслед.
Вроде были мы вдвоём,
В то же время нет.

Друг на друга мы несли
Взглядов переплет.
Вроде были мы вдали,
В то же время нет.

Вроде день похож на сон,
В то же время - бред,
В то же время - унисон,
В то же время нет.


Рецензии