Черною лентой дорог вьется судьбина-змея
Вьется судьбина-змея.
Мхом зарастает порог
И линия жизни моя!
Съем провианта запас
В богом забытой корчме,
С порванных ниточек трасс
Бегло сплету макраме!
Блекло в узоре дымят
Нервы, как высохший трут.
Горько мне, что не попал
На подходящий маршрут!
Что ж, ожиданья стезя
И как настоящий паук:
Плавно, по краю скользя,
Снова выходит на круг!
Может в сиреневой мгле
В нитях сорвется петля?!
Врежется в небо асфальт,
Станет вдруг пухом земля!
В жертву себя приношу
И, продолжая спешить,
Боги, я ВАС попрошу
Силы хоть что-то решить!!!
Свидетельство о публикации №107092401519