Распишем страсти нашей полотно

А, может быть, задумано давно:
Готовы огурцы, пол-литра!
Распишем страсти нашей полотно
По правилам изысканного флирта.

Налью стакан тебе и мне:
И эйфорию чтобы не разрушить
Добавлю краски в полотно:
Пивка хлебнём ещё по литру.

Но так, чтоб обоюдный этот фарс
Соседей ночью не тревожил.
То пить с тобою будем мы сейчас
Когда соседи все пока что на работе!


 24.09.07


Рецензии