For Макс Алекс

Море осенней листвы
Алым оттенком блестит.
Как ты влюблён в его волны!
С ними мечты твои вольны.

Аль ты в их голос влюблён?
Льётся рекой тихий сон,
Еле запомнился он…
Каплей скатилась прочь грусть…
Счастье прильнёт пусть же, пусть!


Рецензии