Молитва о том кто рядом всё

Из туловища мягко-пахучего,
Воздух плечиком расшуршав,
Душа однажды вылетучилась.
От саксофона до ножа
Парила, рожи корча мысленные,
И ещё выше мерзавка устреливалась,
И улыбалась высокобессмысленно,
И наизнанку выкобенивалась.
По причинам невообромыслимым
Взгляды привешивала нарядом.
Выдыхание выслушивала высветленно
Того, кто рядом
Хотелся быть
И быть хотел.
И чтобы этого преступно не забыть
Я оттолкнулся и за нею полетел.


Рецензии