системные и вне

Ты системный чел у тебя сто дел!
Тебе не в домёк что могу
Прогулять урок просто так Я!
Потому что у меня другая судьба!
Другая сфера бытия!
Отдельная от большинства, узкая колея.
Свобода выбора не илюзия
Реальная сцена действия!
Страх мешает открыть глаза.
А быть может открывшись
Не поймут и сантиметра.
Что то другое внутри!
Биороботы другой модели.

вне системные! проповедники!
Белого света вестники!
Не мешайте лучше встороны разойдитесь.
И смотрите как должно быть!
А потом решите! Неужели вам нравится
Обсуждать пакости?
Неужели нравится смотреть передачи типо ЧП?
В кого превратились дети неба?
В кровожадных зверей мрака!
Причмокивая осуждаете
С ехидной льстите
Где правда в вас?
Куда запрятанна?
Почему отвернулись вы
К унитазу золотому да пузу набитому?

Очнитесь пока не поздно!
Боритесь!
За правоту!
За честность перед самим собой!
Ведь себя обманываете
За рубль продаваясь душой.
Глаз открыть боитесь
А открывши с ума сходите!
Как получилось так что истина
В ложь исковеркана?
Очнитесь!


Рецензии