Несбывшаяся мечта

Прямых путей не существует.
В обход приходиться идти.
Не буду я играть в слепую,
Не буду больше груз нести.

Я, возвращаясь, ухожу,
Я возвращаюсь, убегая,
Я вновь не с козыря хожу,
Ныряю, глубины не зная.

Но мои слезы твое сердце не смущают,
Они приносят боль лишь мне одной,
И, к сожаленью, боль они не забирают,
Они горят несбывшейся мечтой.


Рецензии