Безрассудная, юная, глупая

Безрассудная, юная, глупая...
Мысли скачут, как шар на ветру
Ты опять, все опять перепутаешь,
Ты опять все подаришь ему...
И опять, только поздно раскаешься,
Пожалеешь о том, кто с тобой
И самой лишь себе ты покаешься,
Что не сделала выбор другой.
Безрассудная, юная, глупая...
Ты исправить захочешь его,
Только знаешь, ты все перепутала,
Развернув всю себя для него...


Рецензии