Вся такая разная...

Вся такая разная,
Вся такая нежная,
Вся такая трепетная,
Вся такая грешная.
Страстью околдована,
Умытая слезами,
Сказкою рассказана,
Бесстыдная, нагая.
Быть может одинокая?!
А может быть всесильная?!
Печальная, далекая,
Но близкая и милая…
Какая ты? Открой себя!
(Не бойся, не кусаюсь)
Быть может, вовсе нет тебя –
Ты призрак… иль реальность?

14.09.2007 г.


Рецензии