Удовольствие

Получив от жизни довольствие,
Несмотря на проблем ненастье,
Испытали мы удовольствие –
Эту низшую стадию счастья.

Я своё поборол волнение,
Ты смогла не ответить «нет»,
И тянули мы наши мгновения,
Но прервал череду их рассвет.

Смяв потом одеяло атласное,
Ты сказала: «Всё это приснилось.
А утро такое прекрасное!
И только судьба не сложилась…»


Рецензии