Привет подруга!

Ирина, читай в стиле "рэп".


Привет подруга! Ну как дела?
Судьба нас снова с тобой свела
По морю жизни врозь корабли
А что нам море? Мы вновь нашли…

Танцуй подруга и песни пой
Еще не скоро у нас отбой
Года в обратку не повернуть
Про год рожденья сейчас забудь

Пусть день рожденья
Как день веселья
А день веселья
Вся твоя жизнь!


Рецензии
А что нам море? Мы всё прошли...
Казалось бы.

Лев Раскин   03.07.2009 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.