Соберу в лесу осеннем

Соберу в лесу осеннем
Я букет листочков клена,
Пусть они мне в тихий вечер
О тебе напомнят сонно.

И хотя в потоке жизни
Мы еще не повстречались,
Но уже в небеном храме
Наши души обвенчались.

И я знаю, что когда-то,
Когда вновь проснётся солнце,
Запоёт как птица наше
Молчаливое знакомство.

И тогда прекрасным садом
Расцветёт стезя двух судеб,
И мы будем, словно листья,
Счастливы в одном сосуде.

1993 г.


Рецензии
"в небеном храме" - пропущена "с"

Михаил Диченко   02.04.2010 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.