греть руки под пласибо
Греть руки друг другу.
«Отпусти покурить», - смской, -
«возьми мою левую».
Нам и помешать никто не может,
Только севшая батарейка.
Но ухо пока греет пласибо,
А левую ты.
Сегодня похмельная погода,
А у меня погодное похмелье.
Знаешь, твоя улыбка…
Она тоже замёрзла…
09 23 07
Свидетельство о публикации №107092400123
с теплом, ПиНго
Психея Из Нижнего 23.04.2008 09:31 Заявить о нарушении