Как жалко, что я не мужчина

*************************
Как жалко, что я не мужчина…….
Лишь надо тебе позвонить!
Поверь, существует причина,
Чтобы тебя разбудить!!

Десятки, сотни, а может и больше,
Есть слов, что тебе я скажу,
А может не надо?…Будет все проще!
Скажу, что тебя я люблю!

И это простое, волшебное слово,
Как ток побежит в проводах,
И если в тебе есть что-то живое,
Ты сразу забудешь о снах!

В тебе разбужу заснувшие чувства,
Которые дремлют года.
Я сделаю это очень искусно,
Все так, как захочешь сама.

И в эту холодную серую ночь
Зажгу для тебя я огни –
Сомненья и страхи рассеются прочь,
Не бойся…..ко мне приходи….

Бессонная ночь!…Остались мечты,
О том, что завтра увидимся мы!
Что будем с тобою едины…….
Увы…..!!!! но я не мужчина!!

07


Рецензии