Дарю

Видишь это небо?
Синняя гладь на верху,
На память обо мне,
Тебе это небо дарю.

Видишь солнце над нами?
В сердце его сохраню,
Чтобы оно согревало,
Тебе я его дарю.

Видишь звёзды горят?
Я этой ночью не сплю,
Тебя пусть они хранят,
Их я тебе дарю.

Видишь это море?
Я по теченью плыву,
Чтобы забыть все ссоры,
Тебе я его дарю.

Видишь всю эту землю?
Так я тебя люблю,
Всю красоту вселенной,
Только тебе дарю.


Рецензии