Я отвык в одиночестве спать

Веселая песенка про свадьбу

Расскажи, как тебе без меня хорошо
Расскажи, как тебе без меня зашибись
Поделись, как он бьется в тебе горячо
Поделись, как вы хором взлетаете ввысь

Посмеемся, как глупо с тобою мы зря
Посмеемся, как глупо полгода в трубу
Повторю, что камней не держу на тебя
Повторю, мы друзья и что дружбу храню

Позвони, если будет суровый денек
Позвони, если он вдруг устанет ласкать
Я не сплю, ты же знаешь, такой дурачок
Я не сплю, я отвык в одиночестве спать

Прошепчи, как тебе без меня невпопад
Прошепчи, что во сне задушила беда
Я спрошу, как учеба, как белый наряд?
Я спрошу, когда горько и кто тамада?

Приревнуй, на подушке дыхание других
Приревнуй, звон бутылок и губы в дыму
Я тебе не скажу, как я выгнал бы их
Я тебе не скажу, как тебя я...


Рецензии
Нереально пишете.

Алиса Табан   23.11.2011 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю. Чмок Вам.
На каком же ресурсе мы пересекались?...

Виталий Сертаков   24.11.2011 20:03   Заявить о нарушении
Читала "Ничего личного.Только секс"))Два экземпляра сперли внаглую под предлогом "ознакомиться",третий теперь храню как сокровища Алмазного фонда))

Алиса Табан   25.11.2011 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.