Человек-вертолёт

В этом мире счастья
Как и пониманья
Невозможно много:
Хочешь – отбавляй.
Весело общаться.
Встретились недавно
Человек-троллейбус
И человек-трамвай.
Правильно, наверное.
В этом смысл Вселенной
И другие вещи
Из других пустот.
Только кроме этих
Типажей типичных
Не учли статисты,
Что есть человек-вертолёт.


Рецензии
)))Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)))

Олег Красный   08.04.2012 03:07     Заявить о нарушении