Либо...

Либо ты не умеешь болеть,
Либо я в твоём городе чахну.
Снится чаще весёлая смерть,
Но её не пускает на вахту
Прокажённая чёрная жизнь
Без возможных фартовых влечений.
Либо ты до беспамятства лжив,
Либо мы отравились печеньем.


Рецензии