просто смс
Люблю тебя…
А я просто отравила тебе смс
Просто смс
Знаешь, я не в себе,
Я вне себя…
И ты давно для меня less,
Просто пмс…
Грусть города, дождь его,
Просто осень…
Во мне отражается строками
Глупыми строками
Но всё это мимо.
Мимо тебя…
09 22 07
Свидетельство о публикации №107092400116