Я верну тебе Душу, обещаю

Я верну тебе душу, обещаю,
Если ты меня дождаться пообещаешь…
Года пройдут и пролетят незаметно…
Я дождусь тебя, а ты – меня, моя Конфетка…

Я войду в твою Тьму, мой Ангелочек…
И зажгу в твоём Сердце огонёчек…
И увидит это душа твоя…
И вернётся к тебе вновь она…

Истерики и крики пройдут…
Ты об этом, просто на всего, забудь…
Я закрою на это глаза твои…
И окунёмся мы в объятия Любви…

Я согрею твои губы поцелуем
И вытру твои слёзы своей Любовью…
Как охота мне к тебе прикоснуться,
Обнять тебя, поцеловать и… улыбнуться.

Постичь твою истину жизни,
Прочитать твои яркие мысли.
Признаться тебе в… чистоте
Моих намерений и… судьбе.

Я подарю тебе алые розы,
Чтоб ушли твои горькие слёзы,
Чтоб ушла грусть твоя,
И не вернулась НИКОГДА…

Заглянув в мои глаза,
Ты увидишь в них себя.
А заглянешь в мою душу –
Здесь храню я лишь тебя…

Наши глаза закрывает расстояние -
Я не могу видеть твоё состояние.
Я не хочу, чтоб ты страдала
И сама себя ты убивала.

Пожалей ты человека,
Созданного тобой.
Твоей мыслью, твоей идеей и…
Будь сама собой…

Не меняй ты свою суть,
Не ищи ты кривой путь.
А самое главное, Ангел,
Слушай своё сердце…

Оно найдёт твою Любовь –
Vince in bodo malum…


“Interdum lacriumae pondera vocis habent. –
Слезам подчас присуща сила слов.”


Рецензии