Неверность

Не правда ляжет на ресницы,
Забагровеет на глазах,
И по ночам всё будет сниться
Забытых фраз немой пассаж.

Она в забвении пребывает,
И на слова наложено табу.
Сейчас её другой ласкает,
Неверность предназначена ему.


Рецензии