Разлука

 Разлука.

Я не думал, что быстро придёт разлука,
Теперь настала настоящая скука.
Не слышно, не видно мне глаз озорных,
Не нужен мне чай из рук чужих.
Не хочется мне выходить из подвала,
Сижу я с друзьями, а время всё мало.
Тяну я минуты, тяну я часы,
Тебя рядом нет, растворились мечты.
Кораблём по волнам в жизни я плыл
И вот, Летучим Голландцем себя ощутил.

 Ангела.


Рецензии