Русалка

Вниз по ракушкам,
По камышинкам.
С сердца сдувая пылинки.
В воду, на сушу.
Только не слушай
Эту больную бездушную.
В волны с волнением
Мчится от берега
Против течения.
Телом на гальке
Не из-под палки.
Русалка


Рецензии