Отпусти меня глупую

Мне не понять вечность
Мне не найти мудрость

Я разучилась верить
Я называюсь чуждость

Я как преданность тихая
Я пытаюсь быть гордой

От твоих дикостей
Сердце вырываю с кожей

Прошлых чувств моих призраки
Руки держите, маните

Отпусти меня глупую
Выпусти из своей памяти


Рецензии