Я злюсь на себя, что люблю

Я злюсь на себя, что люблю,
И выбить не в силах эмоций,
Себя я любовью гублю,
Оставив тебя себе солнцем.
Не тот ты, кто будет в болезни,
И предан, и ласково нем,
Душою и сердцем железный,
Со мной ты пока нет проблем.


Рецензии