Жизнь тебе доверила

Мы есть не только в настоящем времени,
Всё будущее – ярче и светлей,
Недаром я ведь жизнь тебе доверила
Свою. И всё, что хочешь, делай с ней.
Ты можешь затаскать меня по оргиям –
Ведь это всё не против моей воли.
А хочешь – так продай меня на органы,
Но только чтобы сразу и не больно.
В твоих руках. Смотри, какая девочка:
Какая есть. И нет такой другой.
Да понял ведь, что никуда не денешься
Ты от меня, мой милый дорогой.


Рецензии