3 по 4

443.«Миленький зайчик» теперь политрук –
Ходит и слушает: - Что там вокруг?
Сват или кум, или брат, или друг –
Скажешь не то – заложил политрук!

444.Ночь, тишина и округа уж спит…
Тихо перо по бумаге скрипит…
«миленький зайчик» совал всюду нос –
Вот и дописан на кума донос!

(445.Всё считают в этом мире
Вот «три штуки по четыре» - 444!
Можно даже до пяти
Или до восьми дойти!)


Рецензии