Умейте слушать

Умейте слушать.
Умейте слышать.
Что чьи то души,
Страдают,
С выше,
Дарован небом,
Покой и счастье...
А где то снегом,
Дождем, ненастьем...
Страдает чья то,
Устав от горя...
Душа зачатая,
Господь, тобою.....


Рецензии