О, поцелуй, божественный взаимный...

О, поцелуй, Божественный взаимный,
Когда – друг к другу тянуться сердца,
И невозможно, вдруг, остановиться,
Когда уста вцепились в уста…
 ***
Я проведу рукой,
Касаясь щеки, лишь, едва,
Это в народе зовётся,
Лаской любви и добра.
И как бы там, ни томилось,
Доброе, сердце людское,
Будут всегда любить,
Люди, не зная покоя!!!


Рецензии