Она была Числитель,

Она была «Числитель»,
И как бы ни старалась,
Юный мой читатель,
Всё проедал солидный "Знаменатель".
И сетовал всё непрестанно,
Как хорошо бы в дальних странах
Зарплату получать в валюте иностранной.
Ещё б найти "Числитель" побогаче,
Тогда б и там всё было бы иначе.
Но знает целый свет –
Там хорошо, где нас с тобою нет.


Рецензии