Цензура души

Пишу душой,
Я дал ей слово
И это сложно
У неё уж не отнять.

Душе своей
Я дал еще свободу.
Решит сама
Что хочет рассказать.

Цензуры нет
Она сама решает,
Что уничтожить вдруг
а может и не сянть.

Не каждый стих
Пройдет ее цензуру
Порой мне жалко,
Но ведь перечить я не могу.

И раз душа
Решила строго,
То всё то в пусть
Уйдёт, увы по уж не изменить.


Рецензии