Я восхищен разрезом глаз

Я восхищен разрезом глаз
Как два крыла, готовя мах
Они стремятся в небеса
И я лечу туда за вас

В своих стихах, в своей душе
Я волен в небо улететь
И с необъятной высоты
Вас среди тысяч разглядеть

И тонкость линии руки
Я вижу с неба. И орлом
Лечу к губам их поднести
Вас опалить своим огнем

А ваш извечно строгий вид
Заставит сердце замереть
Но невесомо легкий стан
Хочу я вечно лицезреть

А скромность – признак чистоты
Меня обнимет как туман
И нам с тобой слова чужды
Слиянье душ возможно нам

И вечной мудростью Восток
Избавит нас от бытия
Но ты позволишь пару строк?..
Что напишу я для тебя…


Рецензии