В крещенские морозы, так хочется весны
В Крещенские морозы,
Так хочется весны,
И в глубине души
Её отыщем мы.
И зажурчат ручьи,
Уставши от морозов,
А воробьи: «Чьи мы? Чьи мы? Чьи мы?»
Замучают вопросом.
И солнце припечёт
И запоёт капель,
Воспоминанием весны
В душе цветёт апрель!
***
Свидетельство о публикации №107092300985