Пусть

Пусть я не Пушкин,
Ну и что же,
Пусть не могу
Как он писать.

Пусть не Икар,
Но хочется мне в небо,
Пусть солнца
Не смогу достать.

Пусть мне не стать
И капитаном Немо,
Пускай не посетить
Мне все моря.

Да это так,
Но все же, ну и что же,
Ведь я хочу
Все это испытать.

Да я пишу стихи,
Ведь кто-то их прочтет,
Не знаю что, но все же
В них может он свое найдет.


Рецензии