В осенний листопад...

В осенний листопад,
Дождями осень плакала...
Хотелось нам смеяться,
И только ей, грустить....

Поэтому она,
Листву рукой калякала....
И желтыми цветами,
Вновь убивала жизнь....

Летели в даль слова,
О прошлом, настоящем...
И сердцем говорить,
Нам было не впервой...

В осенний листопад,
Мы стали оба зрячими....
Вдруг поняли с тобой,
Как хорошо любить.....


Рецензии