Это осень

Это осень
Навеяла скуку...
Сонных улиц
Озябли дома.

А листва,
От тоски, от испуга.
В ноги падает
Просто сама...

И сентябрь
Уходя в бесконечность,
Пусть возьмет
Мою скуку с собой....

Одиноко
В распахнутой вечности,
Потому,
Что тебя нет со мной.....


Рецензии