Дар

Есть встречи – словно дар Вселенной,
Они приносят счастье и покой,
Удачный шанс на удивленье,
Но у судьбы прошу я дар другой.

Чтоб вопреки всем ожиданьям,
Назло дорогам и мостам,
Мне подарили расставанье,
И если можно – навсегда.


Рецензии