Вот и закончилась - любовь. Любовь забылась

Вот и закончилась любовь,
Любовь забылась...
Как это просто - отделилась
От мира снов, и вот - живу
Так, словно вовсе не любила
И никогда не полюблю...

Смотрю на жизнь без лишних слов,
Без лишних слез и огорчений,
Ноябрь, милый, ты готов
Прервать тоску сих изречений?

Мне снова хочется любить
Так, чтобы было без остатка -
Пусть горько будет, будет сладко...
Но ведь иначе не прожить?!


Рецензии