Мы - разные с тобой - Вечная тема

Мы - разные с тобой - Вечная тема

«Мы – разные с тобой. Ведь я – «Телец»,
Ты – «Рак», а «Девой» был отец.
И как «Телец», я по земле шагаю.
Что надо в жизни мне, я знаю!
И я добьюсь, чего хочу,
Я над землёй не полечу!
А там, где силы не хватает,
Я «лбом» преграды пробиваю.
Я знаю, что родителей не выбирают,
И вот - я – сын твой, ты мне мать,
Тебя я должен уважать,
Но не учи меня - мы разные с тобой».
«Но сын мой! Мы с тобой похожи,
Ведь любим мы одно и то же-
Мы любим Человека одного.
Он был мне муж, тебе отец-
Он «Девой» был, а ты - «Телец».
Но ценностей шкала у нас – одна!
Вот этим-то у нас семья сильна.
А дальше - будь самим собой,
И жизнь свою, как знаешь, строй.
Ты прав - мы разные с тобой.
Не буду я тебе подруга.
Что не мешает нам любить друг друга.


Рецензии