Душою чистый

Легенда, что живёт в веках
Для всех народов и созданий.
Такая, что внушает страх
До самой сути мирозданий.

Один раз в жизни, человек
Секундный взгляд спиной заметит,
Но остановлен будет век
Для тех, лицом его кто встретит.

Его владелец Люцифер
В простонародье дьявол звался,
Изгнанник из небесных сфер,
Он создал ад и там остался.

Лицом к лицу встречавший взгляд
Был обречён на смерть в забвенье.
Лишь тот, кто был душою свят
При этом находил спасенье.

Всего один народ земли:
Россия смерти не боится.
Спасенье не искав нашли.
Оно, возможно состоится.

Ты русский значит ты поймёшь
Момент победы столь лучистый.
Своим удачу принесёшь,
Спасёшь народ, душою чистый.


Рецензии